In der NÄGELIGASSE werden 130 Bewohnende vor allem aus Nidwalden betreut. Unsere individuellen Pflege-, Betreuungs- und Wohnangebote schenken Lebensqualität im Alter. Zu unserem motivierten Team gehören mehr als 200 Mitarbeitende. Das 13-köpfige Küchenteam pflegt eine traditionell-kreative Küche mit frischen Zutaten und produziert täglich das Verpflegungsangebot für die Bewohnenden auf den Pflegewohngruppen, unsere Gäste im «Briggli» sowie das Mittagessen fürs «Chinderhuis».
Deine Aufgaben
Fachliche, personelle und administrative Führung deines Bereiches
Du sorgst gemeinsam mit dem Leiter Hotellerie für die Weiterentwicklung unseres Verpflegungsangebots und unserer Qualitätsstandards.
Du unterstützt den Berufsbildner bei der Ausbildung der Lernenden.
Sicherstellung der Hygiene-, Qualitäts- und Sicherheitsstandards gemäss Vorgaben
Dein Profil
Du verfügst über die Ausbildung zum Chefkoch mit eidg. Fachausweis oder höher
Du führst mit Herz und Kompetenz und kannst dein Team in einem sich verändernden Umfeld begleiten, unterstützen und entwickeln.
Du bist eine motivierende und zuverlässige Persönlichkeit, welche aktiv und mit kulinarischer Leidenschaft in der Küche steht.
MS Office-Anwendungen (Outlook, Excel, Teams) sind dir vertraute Hilfsmittel.
Deine Perspektive
Ein kreatives und abwechslungsreiches Aufgabengebiet mit Gestaltungsraum
Kompetente Zusammenarbeit mit einem eingespielten Kader-Team
Attraktive Arbeitsbedingungen
Weiterbildungsmöglichkeiten und ein unterstützendes Umfeld
Wir freuen uns auf deine Bewerbung. Benütze bitte unser Online-Tool oder sende dein Dossier an team.hr@naegeligasse.ch.
Deine Ansprechperson
Andrea Brunner, Leiterin HR und Administration, T 041 619 49 05