Als flexible, teamorientierte und motivierte Fachperson stellen sie sich den Herausforderungen einer Grossküche im Gesundheitsbereich.
Ihr Aufgabengebiet
Verantwortung für die fachgerechte Zubereitung und Präsentation aller Kostformen gemäss Menüplan und Spezialwünschen
Mitverantwortung für die effiziente Lagerbewirtschaftung
Einhalten des HACCP-Konzeptes und Arbeitssicherheitsrichtlinien
Sach- und fachgerechte Organisation der Arbeit innerhalb des Küchendienstes
Ihr Profil
Abgeschlossene Ausbildung als Köchin/Koch EFZ oder EBA
Selbständige Arbeitsweise
Flair für das Dekorieren und Anrichten der Speisen
Eine herzliche und humorvolle Grundeinstellung
Freude am Kontakt mit Menschen
Bereitschaft für Wochenenddienst
Wir bieten
Neuer und moderner Arbeitsplatz
Berufliche Entwicklungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten
Verantwortungsvolle und selbständige Tätigkeit
Übernahme der Prämien der Krankentaggeldversicherung
Haben wir Ihr Interesse geweckt, diesen spannenden Weg mit uns in unserem modernen und neuen Pflegezentrum zu gehen? Dann freuen wir uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung an Frau Sabine Imobden, Leiterin Finazen und Administration, personal@elisabethenpark.ch.